Espaço Lisboa




O espaço é magnífico (visitem a mercearia, o museu do café e o quiosque antes de se sentarem na vossa mesa), ambiente bom, calmo e sossegado, espreitem as salas onde se janta ao som de jazz.

Serviço simpático, mas deficiente e demorado.

Entradas excelentes. Destaco os enchidos tradicionais. Acompanhem com o pão cozido nos fornos a lenha do próprio restaurante.

Comecei com um polvo à lagareiro muito bom, seguido de uma excelente cataplana de peixe e marisco, mas a desilusão chegou com o cabrito à padeiro. Ou isso ou levava as expectativas demasiado altas. Longe de estar mal confeccionado, o cabrito (que me “cheirou” a borrego) não acompanhou os restantes pratos na qualidade.

Pormenor negativo foram as falhas na ementa ou falta de indicação de não haver alguns pratos.
Para sobremesa, fruta de excelente qualidade, sericaia com ameixa de Elvas que estava deliciosa e, só para quem gosta muito de chocolate, um soberbo Vulcão (doce que consiste em bolo de chocolate com recheio de mousse de chocolate, regado com… chocolate quente). Bom!

Carta de vinhos não muito cara e de boa qualidade. O Duas Quintas tinto acompanhou na perfeição toda a refeição.



0 Comentários:

top